-
Entsteinte Taggiasca Oliven in Salzlake, eingelegt in Olivenöl extra vergine. Geeignet für alle mediteranen Rezepte, Pastasaucen, auf die Pizza und für Salate. Produktdatenblatt entsteinte Oliven
-
Entsteinte Taggiasca Oliven in Salzlake, eingelegt in Olivenöl extra vergine und gewürzt mit Chili und Kräutern (Thymian, Lorbeer, Rosmarin). Produktdatenblatt würzige entsteinte Taggiasca Oliven in Olivenöl
-
Entsteinte Taggiasca Oliven in Salzlake, eingelegt in Olivenöl extra vergine. Geeignet für alle mediteranen Rezepte, Pastasaucen, auf die Pizza und für Salate. Produktdatenblatt entsteinte Oliven
-
Taggiasca Oliven mit Steinen in Salzlake, eingelegt in Olivenöl extra vergine. Geeignet für alle mediteranen Rezepte, Pastasaucen, auf die Pizza und für Salate. Produktdatenblatt Taggiasca Oliven in Salzlake
-
Die kleine bunte Olive ist weltweit für ihren einzigartigen Geschmack bekannt. Die Färbung geht von grün über braun bis hin zu violett und schwarz. Hervorragend zum Aperitif geeignet oder zum Verfeinern zahlreicher mediteraner Rezepte. Produktdatenblatt Taggiasca Oliven in Salzlake