MELANZANE E OLIVE TAGGIASCHE FRANTOIO GHIGLIONE:

Gemüse ist nicht nur in den Sommermonaten, sondern auch im Herbst und Winter ein gesundes und schmackhaftes Gericht.

Wie viele Gemüsegerichte gibt es in der ligurischen Tradition des Spätsommers? Viele, und unter den vielen, die wir erwähnen könnten, gibt es eine, die wir sehr mögen: Aubergine, serviert mit unseren Taggiasche-Oliven.

Dies ist ein sehr einfaches Gericht, ideal als Beilage zu weißem und rotem Fleisch oder als leichtes und schmackhaftes Hauptgericht. Die Zubereitung ist schnell und einfach, so dass es ein ideales Gericht für die Arbeitswoche ist, wenn man schnell kochen muss, ohne auf Nährwert und Geschmack verzichten zu wollen. Mal sehen, wie man es macht

Hier ist das Rezept. READ MORE

STUFATO DI TRIPPE:

Der Kuttelneintopf ist wie viele Gerichte der traditionellen ligurischen und bäuerlichen Küche ein einfach zuzubereitendes „Arme-Leute-Gericht“.

Ursprünglich ist es ein erster Gang, wird aber oft auch als zweiter Gang serviert.

Es ist typisch für die Herbst- und/oder Winterzeit, denn es wird ausschließlich warm serviert und ist sehr nahrhaft und deftig.

Lassen Sie uns gemeinsam herausfinden, wie man es macht

Hier ist das Rezept. READ MORE