FOCACCIA CON CAPPERI, ROSMARINO E TAGGIASCHE:

Ob einfach oder gefüllt, Focaccia war schon immer die Königin unserer Tradition. Hier stellen wir eine wirklich unwiderstehliche Variante vor. Focaccia mit Kapern, Rosmarin und Taggiasca-Oliven: eine explosive Mischung, bei der sich in jedem Bissen der aromatische Geschmack des Rosmarins mit der Intensität der Taggiasca-Oliven und der unverwechselbaren Note der Kapern verbindet. Die Zubereitung dauert nur ein paar Minuten, und schon sind Sie fertig.

Hier ist das Rezept. READ MORE

ACCIUGHE ALLA LIGURE:
Die ligurischen Sardellen sind ein typisches Rezept von unserer Riviera. Sie sind sehr einfach zuzubereiten und können als appetitanregende Vorspeise, schmackhaftes Hauptgericht oder auch als interessanter Snack zu einem gelungenen Aperitif gereicht werden.

Hier ist das Rezept.READ MORE

KANINCHEN NACH LIGURISCHER ART:

Ein großer Klassiker, der die Cremigkeit unseres Pestos mit dem unverwechselbaren Geschmack des Thunfischs verbindet. Ein großartiger erster Gang für jede Mahlzeit, die sich durch das gewisse Etwas auszeichnen soll.

Hier ist das Rezept. READ MORE