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Getrocknete Tomaten Bio: Schmackhaft und ausgezeichnet als Aperitif, oder auch gehackt und sautierten, um Pastasaucen, Nudelsalaten und Reissalaten einen feinen mediterranen Geschmack zu verleihen. Produktdatenblatt Tomaten BIO
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Balsamico-Essig mit BIO-Zertifizierung und IGP (geschützte geografische Angabe g.g.A.), geeignet zum Würzen und Verfeinern jedes Gerichtes. Säuregehalt 6 Produktdatenblatt Balsamicessig
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Produziert im langsamen Verfahren durch natürlichen Fermentation in Holzfässern. Säuregehalt 7 Produktdatenblatt Rotweinessig
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Produziert im langsamen Verfahren durch natürlichen Fermentation in Holzfässern. Säuregehalt 7 Produktdatenblatt Weissweinessig
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Hochwertiges Natives Olivenöl Extra welches in einem kleinen Bereich des Val Prino (Imperia) produziert wird. Es kann sich zwei großen Zertifizierungen rühmen: BIO und D.O.P. (geschützte Ursprungsbezeichnung). Das Öl ist kaltgepresset und wird nicht gefiltert. Nur ausgewählte Oliven werden kurz nach der Ernte gepresst, um ein qualitativ ho hwertiges Öl zu gewinnen, welches perfekt ist für besondere Gerichte. Produktdatenblatt Natives Olivenöl Extra BIO-DOP
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Frisches Rezept der typischen ligurischen Pastsauce, wo am besten der Basilikum zur Geltung kommt. TECHNISCHE DATEN PESTO BIO
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Frisches Rezept der typischen ligurischen Pastsauce, wo am besten der Basilikum zur Geltung kommt. Produktdatenblatt Pesto BIO
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Die Zertifizierung „BIO“ umschließt alle Entwicklungsstadien des Öls, angefangen bei der Pflege des Bodens und der Olivenbäumen, über die Ernte und Verarbeitung der Oliven, bishin zur Lagerung und Abfüllung des fertigen Öls. Kaltgepresst und nicht filtriert wird es in Edelstahltanks gelagert und mit Stickstoff verschlossen. Somit ist das Öl vor äußeren Einflüssen geschützt und bewahrt neben der hervorragenden Qualität seinen feinen Duft und fruchtigen Geschmack. Produktdatenblatt Natives Olivenöl Extra Biologisch
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Die Zertifizierung „BIO“ umschließt alle Entwicklungsstadien des Öls, angefangen bei der Pflege des Bodens und der Olivenbäumen, über die Ernte und Verarbeitung der Oliven, bishin zur Lagerung und Abfüllung des fertigen Öls. Kaltgepresst und nicht filtriert wird es in Edelstahltanks gelagert und mit Stickstoff verschlossen. Somit ist das Öl vor äußeren Einflüssen geschützt und bewahrt neben der hervorragenden Qualität seinen feinen Duft und fruchtigen Geschmack. Produktdatenblatt Natives Olivenöl Extra Biologisch
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Die Zertifizierung „BIO“ umschließt alle Entwicklungsstadien des Öls, angefangen bei der Pflege des Bodens und der Olivenbäumen, über die Ernte und Verarbeitung der Oliven, bishin zur Lagerung und Abfüllung des fertigen Öls. Kaltgepresst und nicht filtriert wird es in Edelstahltanks gelagert und mit Stickstoff verschlossen. Somit ist das Öl vor äußeren Einflüssen geschützt und bewahrt neben der hervorragenden Qualität seinen feinen Duft und fruchtigen Geschmack. Produktdatenblatt Natives Olivenöl Extra Biologisch
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Die Zertifizierung „BIO“ umschließt alle Entwicklungsstadien des Öls, angefangen bei der Pflege des Bodens und der Olivenbäumen, über die Ernte und Verarbeitung der Oliven, bishin zur Lagerung und Abfüllung des fertigen Öls. Kaltgepresst und nicht filtriert wird es in Edelstahltanks gelagert und mit Stickstoff verschlossen. Somit ist das Öl vor äußeren Einflüssen geschützt und bewahrt neben der hervorragenden Qualität seinen feinen Duft und fruchtigen Geschmack. Produktdatenblatt Olivenöl Extra Biologisch Dosen
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Die Zertifizierung „BIO“ umschließt alle Entwicklungsstadien des Öls, angefangen bei der Pflege des Bodens und der Olivenbäumen, über die Ernte und Verarbeitung der Oliven, bishin zur Lagerung und Abfüllung des fertigen Öls. Kaltgepresst und nicht filtriert wird es in Edelstahltanks gelagert und mit Stickstoff verschlossen. Somit ist das Öl vor äußeren Einflüssen geschützt und bewahrt neben der hervorragenden Qualität seinen feineDuft und fruchtigen Geschmack. Produktdatenblatt Bio Natives Olivenöl Extra 5L
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Das Tomatenmark Bio Frantoio Ghiglione bewahrt den ganzen Duft und das Aroma des mediterranen Peelings in der Seele. Nur aus ausgewählten Bio-Tomaten hergestellt: rot, groß und saftig, ist es eines der Symbole unserer Spitzenküche. Das Tomatenmark Bio Frantoio Ghiglione ist eine äußerst vielseitige Zutat, die für jedes Gericht geeignet ist: von der Grundlage für die Zubereitung von ersten und zweiten Gängen bis hin zu einem hervorragenden Gewürz in vielen lokalen Rezepten. Kurioses über Bio-Tomatenmark Ideal wäre es, es roh oder leicht gekocht für die Zubereitung von hausgemachtem Bruschetta oder zur Zubereitung von Saucen und Fischeintöpfen zu verwenden. Das Fruchtfleisch eignet sich auch hervorragend zum Anrichten von Schmorbraten, Eintöpfen und Meeresfrüchtesuppen. Probieren Sie es mit unserem ligurischen Kabeljau, es ist ein Genuss! PRODUKTDATENBLATT ORGANISCHES TOMATENMARK