• Schwierigkeit: sehr einfach
  • Zubereitung: 15 Minuten
  • Kochen: 8 min.
  • Dosen für: 4 Personen
  • Kostengünstig

ZUTATEN

  • Pesto Genovese Frantoio Ghiglione 130 g
  • Pennette Rigate 5 Cerealien 320 g
  • Natürlicher Thunfisch Frantoio Ghiglione 200 g
  • Zitronenschale nach Geschmack
  • Getrocknete Chili Frantoio Ghiglione
  • Nach Geschmack salzen

VORBEREITUNG

Jetzt die Nudeln kochen, in der Zwischenzeit die Thunfischfilets zerkrümeln und mit etwas Öl in eine Schüssel geben und mit unbehandelter Zitronenschale und getrocknetem Chili würzen. Würzen und Hitze ausschalten: Der Thunfisch muss nur noch aufgewärmt werden. Den Thunfisch beiseite stellen, das Pesto in dieselbe Pfanne geben, dann eine Schöpfkelle Nudelkochwasser hinzugeben; fügen Sie den zuvor angebratenen Thunfisch hinzu und gießen Sie die Nudeln, indem Sie direkt in die Pfanne mischen.