• Schwierigkeit: leicht
  • Vorbereitung: 10 minuten
  • Dosen für: 4 Personen
  • Kosten: kostengünstig

ZUTATEN

  • 1 Glas Sardellenfilets Frantoio Ghiglione
  • 2 Knoblauchzehen Frantoio Ghiglione
  • 5 gr Salz
  • 50 ml Weißwein
  • Natives Olivenöl Extra D.O.P. Ligurische Riviera Frantoio Ghiglione
  • Zitronensaft
  • Oregano und Petersilie
  • Chili-Pfeffer Frantoio Ghiglione

VORBEREITUNG

Wir verteilen eine erste Schicht Frantoio Ghiglione-Sardellen in Öl in einem Glasbehälter. Hacken Sie den Knoblauch und gießen Sie ihn über die Sardellenschicht, fügen Sie nach Belieben einen Spritzer weißen Essig und Zitronensaft hinzu. Machen wir eine weitere Schicht, indem wir die gleichen Schritte ausführen und mit frischer Petersilie belegen. Lassen Sie es eine Stunde im Kühlschrank marinieren und fügen Sie danach einen Spritzer natives Olivenöl extra D.O.P. Ligurische Riviera von Frantoio Ghiglione und eine Prise Frantoio Ghiglione Chili, um alles leicht scharf zu machen.